返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市冠亚精密仪器有限公司

台式水分检测仪 卤素水分测试仪 红外线水分测试仪 塑胶水分测量仪 碳酸钙水分检测...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 连州方解石粉水分检测仪哪个牌子好
连州方解石粉水分检测仪哪个牌子好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:328连州方解石粉水分检测仪哪个牌子好 
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-26 10:29
  询价
详细信息
 水分含量对粉体的影响:

粉末干燥状态时,流动性一般较好,如果过于干燥,则会因为静电作用导致颗粒相互吸引,使流动性变差。当含有少量水分时,水分被吸附颗粒表面,以表面吸附水的形式存在,对粉体的流动性影响不大。水分继续增加,在颗粒吸附水的周围形成水膜,颗粒间发生相对移动的阻力变大,导致粉体的流动性下降。当水分增加到超过最大分子结合水时,水分含量越多其流动性指数越低,粉体流动性越差


方解石粉水分检测仪介绍:

 SFY系列水分检测仪是深圳冠亚水分仪科技有限公司研发生产,冠亚公司成立于2004年,是一家专业从事红外线快速水分仪和卤素水分测定仪器研制、开发、制造以及销售的高新技术集团公司。集团公司从1998年开始投入大量人力、物力致力于高端水分仪的研发,拥有自主知识产权产品已达几十项,同时拥有10项专利。玻璃粉水分检测仪是一种新型高精度的快速水分检验仪器,采用热解重量原理设计的,仪器测量样品重量同时,卤素加热单元和水分蒸发通道快速干燥样品。在干燥过程中,仪器持续测量并即时显示干燥过程中样品丢失的水分含量%,干燥完成后,最后测定的水分含量锁定,按显示键可观察水分值,重量初始值,起始值,测试时间等数据。



方解石粉水分检测仪应用范围:

 冠亚水分检测仪可广泛应用于一切需要快速精密测定水分含量的行业, 样品状态如:碎片、粉末、颗粒、膏状、液体、纤维类都可以测试。如碳酸钙 粉状、粉末、油墨、粉体、滑石粉、哑光粉,消光粉、臭粉,导热粉,油墨粉、油漆粉、填充粉、云母粉,高岭土、氧化铝、玻璃粉 石英粉 云母粉 涂料粉、白炭黑、红石粉、染料 颜料、微硅粉 氧化锌、群青、色粉等水分含量检测,无耗材。


方解石粉水分检测仪原理介绍:
       粉体水分检测仪其采用应变式混合气体加热器,短时间内快速升温,均匀干燥样品,测试时间短,无任何耗材,一键式操作,全自动检测,不受环境、时漂、温漂因素影响,无需辅助设备等优点。引进进口自动称重显示系统,人性化系统操作, 无需特殊培训,自动校准、自动测试模式,取样、干燥、测定一机化操作。



方解石粉水分检测仪参数:

1、称重范围:0-90g

2、水分测定范围:0.01-100%

3、称重为:JK称重系统传感器

4、样品质量:0.5-90g

5、加热温度范围:起始-205℃

★★加热方式:可变混合式加热

★★微调自动补偿温度15℃

6.水分含量可读性:0.01%

7、显示参数:7种

★★ 水分值,样品初值,样品终值,测定时间,温度初值,***终值,恒重值

★★红色数码管独立显示模式

8、双重通讯接口:RS 232

9、外型尺寸:380×205×325(mm)

10、电源:220V±10%

11、频率:50Hz±1Hz

12、净重:3.7Kg


方解石粉水分检测仪操作步骤:

1. 开机:接通电源,打开仪器后部的电源开关;   

2. 自检:重量显示窗显示“0”,稳定显示窗显示初始值,一般是室温(40℃以下);   

3. 预热:开机预热30分钟,经预热后测定的数据真实有效   

4. 放样:打开加热桶,放入样品,合上加热桶,待重量显示稳定20秒;   

5. 紧接按测试键,等待仪器自己加热;   

6. 等到报警声响起,按一次显示键,此时显示判别时间,再按一次显示键,显示最终水分值。连续按显 示键查看其他测试参数,最后按“清除”,测试完毕。   

7. 打开加热桶,等温度显示回到40℃以下才可以进行下一次检测。 



方解石粉水分检测仪使用注意事项:

1.在测定水分过程中,一定要避免震动,加热筒下端缺口不能迎风摆放。   

2 .测定样品在称量盘中堆积一定要平整,堆积面积尽量布满称盘底面,堆积厚度应尽量薄,利于水分完全蒸发。   

3.在测定水分过程中,不能用手去摸加热筒,严禁敲击或直接振动工作台面。   

4.由于该仪器称重系统为精密设备,尤其传力部分特别怕重压,冲击,因而在每次取,放称量盘时尽量用托架,若用手进行取,放称量盘应轻取,轻放。   

5.测定完成后,马上取下称量盘必须用托架,以免烫手。托架在放入仪器中不应碰到称重支架与称量盘。   

6.测定后须待称量盘完全冷却后,再放入下一个试样。   

7.每次测定前,仪器重量显示必须为零。   

8.测定完成后,待称量盘完全冷却后再进行清理。   

9.每次测定间隔时间必须大于5分钟 


方解石粉水分检测仪维修保养:

1.按规定进行定期点检  

2.长期停用时,应把仪器右侧温度调节门关上,清洁仪器各部件后装箱,保存在干燥和无腐蚀性气体的环境中。   

3.严禁非专业人员拆装仪器。  

 

本页关键词:

连州方解石粉水分检测仪哪个牌子好

询价单
0条  相关评论